新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>上海专利翻译有哪些优势资源以及质量保证

上海专利翻译有哪些优势资源以及质量保证

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2015-03-18点击数:

  专利翻译是很有必要的,尤其是现在国际互联互通,很有必要进行专利翻译,以免国外注册专利,以保护自己的合法权益不受侵犯。说到专利翻译也是很常见的事情,国内现在大部分的专利在申请的时候都是要翻译的,尤其是那些国际公司,就更加要进行专利翻译了。说到专利翻译,自然而言就需要翻译公司了,上海专利翻译公司可以说具备国际上通用的翻译资质,设计的语种包括、英法美俄德韩日等语种都是可以进行专利翻译的,而且这些专利翻译上海专利翻译都很熟悉,而且形成了一个有效的流水线模式,每个环节都有明确分工以及审核的,不仅高效,而且具有丰富的经验,翻译的速度和质量都是有保障的。

  上海专利翻译有哪些优势资源?主要有这么几点:一、翻译人才资源,上海专利翻译人才资源是很充足的,具有深厚的翻译语言功底,可以根据客户需求进行翻译,而且公司拥有庞大的专业翻译人才库,对这种专利翻译也是得心应手的,公司也构建了一个多科性的语料库,容量很大,可以确保翻译的准确性;二、翻译工具资源也是很庞大的,中心构建了一个网络翻译平台,有很多先进的翻译工具以及相关的翻译系统,具有项目管理以及分析的能力,时效性高,而且公司的翻译辅助工具是采用国际通用的工具,比如TRADOS/TED等,可以说这些都是上海专利翻译的优势资源。

  上海专利翻译的翻译质量是可靠的,因为专利翻译系统平台很好,用词量大,不断完善翻译记忆库,同时具有互操作性以及开放标准,可以确保投资安全可靠。上海专利翻译具有语言优势、领域优势以及管理优势等,可以说可以满足所有专利用户需求。专利翻译现在越来越重要了,因为就国内申请了专利还是不行的,在国外也是需要申请专利,这样才能使得自己的产品不被外国复制,这是很重要的,也是需要国际合作的。

返回列表