新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>如何确保英语翻译质量,从4个方面出发!

如何确保英语翻译质量,从4个方面出发!

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2015-05-27点击数:

  英语是全球通用语言,作为联合国官方语言,可见英语的重要性,英语热潮在全世界好像从来就没有停止过,英语不仅为人们的生活带来了便利的沟通方式,同时也为大家的事业发展带来了更大的机遇,随着全球贸易化的不断加大,不断发展,各国之间的联系是越来越频繁,本土企业和外企之间的 合作联盟也更加对英语的需求,这是双方合作的最基本的语言沟通。对于一家公司来说,大家最为关心的还是英语翻译是否能够给其带来合作上的优势,是否能够为公司发展带来价值,这才是重中之重,那么作为上海英语翻译公司而言又该如何让客户放心呢?又该如何保证英语翻译质量呢?

  下面为大家详细讲解:

  第一:严格的技术审核

  上海英语翻译公司的技术审核主要包括这几个方面:

  1、按照企业标准进行翻译,由项目经理进行初稿审核,其中需要特别注意译文术语的统一性;

  2、团队内部在翻译过程中,也需要注意到语言的流畅性,准确性,团队组长每一阶段都要对其进行严格的审核,确保翻译质量,以及翻译进度等;

  3、以客户为中心,根据客户要求进行翻译,译文本身翻译是否需要具备本地化特征;

  第二:强大的技术后援团支持

  上海翻译公司轩悦为了保证翻译质量,针对不同的行业,专业聘请高校教授作为我们的 强大翻译后盾;

  第三:专业译文排版、完善的后期制作

  不忽视译文排版,从整体结构出发,注重标点符号的使用,同时完善后期制作。

  第四:译文最终交付

  一份英语翻译在通过以上几个流程之后,定能做到完美,当然上海英语翻译公司必定保证在规定时间内完成译文,及时的交付给客户,如果在最后的交付审核过程中,客户有不满意的地方,公司会按照客户的要求进行修改。

  上海英语翻译公司从4大方面出发,力求质量第一,从全方面进行服务,注重翻译细节,注重翻译流程化,每一个对接环节中,都做到详细严谨。

返回列表