新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>和上海译佰公司合作,可以享受怎样的服务流程

和上海译佰公司合作,可以享受怎样的服务流程

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2014-12-25点击数:

  对于专利翻译,是很多企业需要向国际上拓展自己产品必须要用到的,许多企业里面没有专业的翻译人员,因此做专利翻译是可以用到正规的翻译公司来做,但是很多客户对翻译公司的翻译工作流程都不是很清楚,那么现在由上海专利翻译公司来告诉你专业的翻译流程是什么。

  我们翻译专利的流程是这样的,首先确定你要翻译的文件是什么,客户以电子邮件的方式通过我们指定的邮箱把要翻译的文件或者稿件发送过来,其次上海翻译公司系统会回复给你一个标有详细报价的文档,这时你就可以了解到每一项翻译内容的价格了,然后你就可以支付翻译的费用了,一般是先支付一半的订金,再翻译结果出来你看了没有问题以后再支付剩下的余额,你付款之后,我们会为你安排合适的翻译人员来启动这个项目,接着是译文会被专业的修订人员进行审核,将翻译中出现的问题一一纠正,最后我们会将翻译结果再次交给客户检查,直到客户满意为止。

  对于翻译的细节方面,有的客户会提出很多疑问,这里给需要翻译的朋友详细解答一下。有客户问,翻译一份专利文件需要多长时间?

  关于翻译文档的时间上,由于上海翻译公司的每一个译员每天的项目都会排的很满,所以我们建议客户最好安排三天时间翻译一篇文章,这样您的专利就会有适当的时间去检查。如果你的要求十分紧急的话,我们可以用按照正常的翻译速度来进行翻译。假如你的专利翻译文件为三千字以内,我们会给你留出两三天的时间,但如果您要求很快就要处理好一个文件的翻译,一般没有什么大的变化,我们都能买足您的要求。

  支付翻译费用是怎样的方式,如果是网银或者邮局付款,有什么保障可以让人们觉得不会上当?

  因为我们支持各种银行汇款、邮局汇款以及网银的方式来付款,所以是很方便的,客户可以任意选择对自己方便的形式来支付,有的客户认为在网上付款不是那么放心的,有这个顾虑上海专利翻译公司是可以理解的,因为客户会对网上交易有些警惕,但是上海专利翻译公司是上海工商部门正式注册的翻译机构,公司的注册信息在工商局网站可以查到的,还有,客户是可以亲自上门获取翻译稿件的。

相关阅读:

404地图-上海译佰翻译有限公司

翻译领域-医学,机械,化工,合同,汽车,专利翻译-上海译佰翻译领域

新闻中心-一系列翻译知识集锦-上海译佰翻译有限公司

返回列表