新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>专利翻译在上海翻译公司中的发展与兴起

专利翻译在上海翻译公司中的发展与兴起

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2014-12-11点击数:

  专利翻译是翻译当中一个特殊的行业,专业领域涉及广泛,内容严密,翻译的标准率也要求高,行文也有专门的要求。伴随世界各国对知识产权认识的不断提高,中国向欧美国家提出的专利申请件数逐年增加,同时,欧美公司向中国提出的专利申请件数也呈上升趋势。面对这一情况,上海翻译公司瞄准市场,在翻译领域独立设置了上海专利翻译公司。而且还为此项目的建立花费不少的人力、物力、财力。然而功夫不负有心人,今天的上海专利翻译已经走在世界的前例,也是别的城市的前例。

  上海专利翻译公司作为专利行业的一个工种,承包以申请专利有关的与专利方面息息相关的材料。因为是专业翻译的缘故,上海专利翻译公司的专利翻译涉及的领域会相对广泛,但是在翻译的质量和速度上面绝对不会是你想象的那么差,我们将以最少的时间翻译出最出色的专利文件,同时还要保证文件的准确性。

  上海专利翻译与省内外多家专业结构有着长期的专利翻译合作关系,服务内容包括:专利文章翻译,专利片段翻译,专利简要编写并翻译等,语言方向以中英、英中为主,有时也会有别国语言的翻译。专业涉及生活当中的许多专业等,凡是有的专业上海专利翻译公司都能找专业的人员翻译。每一个行业都会有相应的专利,我们也招聘相关行业的人员翻译专利,同时进行技术指导和考核,保证在专利方面没有问题再到实际的工作岗位。

  上海专利翻译公司录用的专利翻译人员都是具有丰富专利翻译经验的职业翻译。公司内负责译审的人员也都是具有丰富专利事务所工作经验的人材。可以为上海专利翻译的项目提供高质量的专利翻译,保证每一个翻译都达到客户的要求。专利翻译本身就特别要求翻译的精准度,每一个专利都包涵了研发人员的心血,而专利翻译更应该尊重研发成果,更好的完成专利的翻译。

相关阅读:

上海轩悦翻译效率高,精准,完美,成本低

上海轩悦为客户提供一个优质、快速的翻译服务

上海地区的翻译收费 收费公道服务周到

返回列表