新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>上海英语翻译公司运用价格手段实现企业目标

上海英语翻译公司运用价格手段实现企业目标

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2014-11-12点击数:

  经营多年来,作为上海英语翻译公司,一直把价格放在重要地位,同时在价格上面明码标价,绝不欺诈消费者。上海英语翻译公司认为价格竞争很重要。

  该类公司运用价格手段来获胜的同时,实现了公司的多项目标:一方面向竞争对手发动主动出击,迫使他们放弃翻译同行业的念头。在执行这种策略时,企业可以向市场投放更多的信息,让更多的人认识上海英语翻译公司的强大。同时放弃对别家英语翻译的选择,保证上海英语翻译公司的订单量。

  但是竞争对手也会企图以压低价格的策略或出了名气的翻译能力推行高价政策征服市场,在遇到这种情况时,企业失去主动权,会处在十分不利的地位,因此必须使自己的措施能适应竞争者的做法。在认识会有此事情发生之前,就应该有相应的对策。上海英语翻译公司还会与某些中间商建立关系,在支付和价格方面。给他们以优惠的条件。比如虽然有稳定的价格,但是可以选择别的优惠卡,或是会员卡的方式间接的给顾客优惠,同时也固定了会员,稳定客户的数量。

  同时,上海英语翻译公司还有一个特点,就是固定价格,而且价格还会很高,但是这样可以塑造一个质量高、信誉好的形象。俗话说,一分价钱一分货,在有高价格的面前,少数的消费者觉得贵之外,更多的消费者认为贵是在保证质量,有价值。

  但是不是所有的翻译公司都是以高价的,在公司刚成立的时候,也会选择较低的价格进入市场,吸引一部分的消费者到自己的企业。公司也以这种薄利多销的手段维持企业的发展或赚取一点点利润,只有维持发展,才能有更多的利润可言。

  普遍的,上海英语翻译公司在运用价格方面掌控了整个翻译行业,同时也走在翻译行业的前列,他们这种运用价格手段实现了一般的消费产品在市场上面的信息,同时也实现了价格手段该为企业实现的目标。

返回列表