新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>知名译佰在上海翻译公司中涉及领域及翻译语种

知名译佰在上海翻译公司中涉及领域及翻译语种

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2014-11-04点击数:

  译佰作为上海知名的翻译公司,在翻译行业有着多年的经验与积累,是国内大型的专业翻译公司之一。公司翻译实际笔译、口译、本地化、多媒体等多元化的翻译服务,提供英语、日语、韩语、法语、德语等语种的翻译。翻译稿件涉及我们生活中各种专业。其中,上海英语翻译公司中译佰也是很有名气的。固然我们生活中凡是涉及的上百种专业领域翻译。当然,这些领域中英语翻译也是必不可少的。

  作为上海英语翻译公司的译佰,现具有优秀的翻译队伍,优秀翻译人数达到数千人,该公司的译员都必须经过测试,层层筛选,要求是在某个特定行业有丰富经验的专业人士,对该行业的有关术语了如指掌,外语水平不过关的不能成为译佰的翻译,没有专业知识、不懂专业术语及词汇的也不能加入该公司,严格的审核和评价每个译员,该公司对任何一位翻译都做好提前了解,知道他们的长项。

  并结合相应的翻译领域分配任务,这样,客户的委托内容不仅能够保证在规定的时间内翻译成最精确地内容,同时,对译员来说,熟悉某一行业的英语翻译,翻译的过程也相对轻松,用词相对也会很恰当,不用再用词上有误差,导致歧义。

  译佰作为上海英语翻译公司采取这种认真负责的态度,不仅让译佰成为翻译界中的精英,也让译员成为译员中的精英。实现了公司和个人的意愿,达到了双赢,实现互惠互利。

  上海英语翻译公司中的译佰积极用心,公司实行严格的质量把控体系和科学的项目管理,以确保每一次顾客的委托做到尽善尽美。一直以来,公司为很多客户提供了优质的翻译服务,现已赢得很多客户的认可和信任,在激励的市场竞争中获得良好的信誉和知名度,并与国内外机构和企事业单位建立了良好的长期合作关系,公司一直以来的业绩年年上升,效率显著提高。

返回列表