新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>选择上海轩悦医学翻译的理由是什么

选择上海轩悦医学翻译的理由是什么

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2014-11-07点击数:

  上海轩悦是一家权威的翻译公司,我们公司设计多领域的翻译工作,我们相信有超强的实力为客户服务。在翻译行业,许多客户都认准我们轩悦品牌,我们以高效的工作效率为客户服务,以专业的学术知识为客户翻译。上海医学翻译行业非常有发展潜力,伴随着科学的不断发展,医学技术也在不断的提升。人们现在有身体上不舒服或者感冒发烧,大家也不一定回去医院,到药店买一些非处方的药,自己根据说明书上的要求,就可以自己服用。

  医学翻译是我们公司主要的业务,仅仅是医学翻译就涉及很多的方面,比如医学手册翻译,病例翻译,医学专利翻译,中医药翻译等等。现在的医院不在是单单有本地人去看病,一些外国人,外地人也是有可会去医院看病,对于外国人来说,中文一定不是非常的流利,他们也许只是会说,但是中文也未必能够看懂。

  在医院的大厅我们经常可以看到有各个专科部门的医学手册,一般在一些小城镇的医院医学手册都是有中文描述的,但是在一些相比于经济实力好的,发展比较迅速的城市,大多数就会有外国人,那么医学手册就一定要翻译成英语,英语是目前全球使用最普遍语言。

  医学手册具有是什么作用呢?医学手册就是为了介绍医院具体布局,医院有多少专科,每一个专科具体负责是什么样的病症,医学中的一些放射科,ICU病房等等具体的位置在哪里,会详细的医学手册上体现出来,方便病人寻找具体的位置。

  在医学翻译中还有一个最为常见的就是病例翻译,病人到医院可以不需要医学手册,但是是要是看病就一定要使用病例,病例是医生记录病人病情的一种载体,有了病历卡,便于让医生下一次了解你身体具体的情况。

  医学翻译非常的重要,一些医药厂家生产的一些医药有可能会销售到其他的国家,那么就一定要对这些药物进行说明翻译。上海医学翻译最为权威,我们轩悦就是翻译界的领头羊。

返回列表