新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>上海译佰翻译有限公司中汽车翻译的领域及出色的翻译流程

上海译佰翻译有限公司中汽车翻译的领域及出色的翻译流程

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2014-11-04点击数:

  上海译佰翻译有限公司是一家具有多种专业翻译能力较强的上海汽车翻译公司之一。在汽车制造业翻译领域具有丰富的专业翻译经验。本翻译公司的翻译人员都经过严格测试、培训,具有优秀的翻译能力。上海译佰翻译有限公司汽车制造业翻译项目部成员对汽车制造业行业发展、专业术语等有深入的把握。我们上海汽车翻译公司根据客户需要为项目选派最合适的译员,部门进行全程质量跟踪。目前凭借企业独特的管理理念已为个组织机构及来自全球的客户提供质量最高、速度最快的翻译机本地化的翻译服务。

  在上海汽车翻译公司多年的经验中总结出:汽车制造业的翻译有其独特的要求,某些行业的文档仅以少数语言提供给一部分特定读者,而汽车工业的文档必须以多种语言提供给各类读者使用。

  汽车翻译领域也包括很多,而我们的上海汽车翻译也不例外,包括各类汽车翻译、汽车上的配件翻译、交通情况翻译、驾照翻译和汽车资料翻译等。

  上海汽车翻译也在多年的翻译中总结出翻译的一个流程:汽车翻译项目管理,首先指定项目负责人和客户建立稳定而有效的联系,进行项目的管理和协调。有客户之后,对该项目进行分析评估,针对客户需求制订工作范围,并对每项工作安排时间,然后根据你的目标提出有效的方法。

  之后就进入汽车翻译的准备,由项目负责人和工程师一起制定项目本地化说明文件,分发给各个小组成员,成立标准词汇库。这之后将是我们翻译的核心部分了,需要变翻译,边校队并评估检查,及时有问题及时修改,从而保证质量并缩短时间。

  这样,上海汽车翻译公司在每个翻译的环节都注重质量,在每个环节都将质量放在首位,最后相信翻译出来的结果会是另大家满意的。

  经过多年以来,上海汽车翻译公司的译佰,在汽车翻译方面也有自己独有的经验,同时还有自己强大的翻译团队。相信,不久的汽车翻译行业中,译佰将是最出色的翻译公司。

返回列表