新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>如何在众多上海翻译公司里选择自己心仪的?

如何在众多上海翻译公司里选择自己心仪的?

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2015-04-09点击数:

  随着我国与外界文化的交流日益密切,作为国际性都市的上海成了很好对外联系的纽带,翻译的要求量也日益增多,上海翻译公司也变得渐渐多了起来,从消费者的角度考虑,如何选择合适自己翻译业务的翻译公司呢?

  首先,消费者之前需要大致的了解翻译行业,要想了解一个行业的渠道很多,最方便最直接的莫过于通过网络去仔细的了解翻译行业了,如果能初步了解翻译行业的情况,就知道找一家有实力有规模翻译公司的必要性,同时初步的了解翻译行业对自己后来选择翻译公司有着巨大的优势。

  其次,了解所选择的翻译公司的实力以及历史。想要找一家合适自己的翻译公司,必须了解这个公司的历史,即所考虑的翻译公司翻译业务的历史,这个翻译公司之前翻译过哪些项目,哪些语种,有多大的翻译量以及完成的效果怎么样,完成的速度怎么样等等。还有,了解这个公司的团队组成,这个公司在所翻译的语种里面负责人的团队领导水平如何,以及团队里面有资历的翻译人士的水平怎么样,以及整体团队的协调水平怎么样,因为大的翻译量是单独完成不了的,必须靠几个人一起翻译,几个人一起翻译的内容拼接后必然要系统的整合。

  第三,考虑到所拜托的公司口碑以及提出的翻译价格。在网络上对一个翻译公司的评价凤毛麟角,但是选择者需要对这些评价进行筛选,正确的分析看待其他人对所需选择的上海翻译公司评价。在理性分析别人对其评价的同时,还有至关重要的一点就是所提出的翻译价格。简单的说,翻译是一项费脑力的工作,其价格不可能太低也不会太高,可以多找几家,比较在同等的要求下提出的价格最后进行权衡。

  上海翻译公司数量很多,如何找寻一家适合自己的翻译公司需要消费者从自身的角度去选择,除了达到消费者的要求之外,其服务质量服务体系也需要纳入考虑,当然,翻译公司的选择最根本视消费者所需的翻译量多少以及所需翻译的质量好坏去决定。

相关阅读:

抓住专利翻译要点,保证翻译项目高质量,达到高标准

上海英语翻译公司运用价格手段实现企业目标

选择上海轩悦医学翻译的理由是什么

返回列表