新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>上海翻译公司有哪些部门组成 各部门详细介绍

上海翻译公司有哪些部门组成 各部门详细介绍

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2015-04-01点击数:

  上海翻译公司是国内一家专业性很强的翻译公司,包括合同翻译、汽车翻译、专利翻译、化工翻译以及机械翻译等等,可以说只要是需要进行翻译的都是可以的,而且是不管翻译成什么语言都可以,因为上海翻译公司有着强大的团队,专业人士很多,有着很好的口碑,下面就来讲一下上海翻译公司有哪些部门组成,详细的介绍一下。

  客户服务部,客户服务部主要的职责是负责市场的开拓,跟客户进行沟通的,客户服务部需要具备常规的外语交流能力,还需要高素质的管理人才,要具备全程服务意识,保证按时按质完成客户提出的要求。翻译部这是上海翻译公司的核心,它是有专职译员以及签约译员组成的,作为专职译员,要求是很高的,必须要具备语言驾驭能力,需要深厚的文字翻译功底,而且还需要懂相关专业知识,进入公司之后要进行一个详细的培训,只有达到要求之后才能进行翻译,公司很多的翻译人员都是海归、博士以及学士,甚至专家等,可以说团队是很强大的;

  审核部门就是对翻译完成的稿子进行审核,进行校对,如果出现了错就就要进行更正,同翻译部门的职能是差不多的,也是专职翻译,这里面的成员大多都是国内著名高校的教授,还有外聘的行业专家,也有外籍的专业人士。图文制作这是有IT部门完成的,主要是根据客户的要求进行图文处理,格式转换以及排版打印等方面的工作。这个部门都是有精通电脑的人员组成的,包括软件工程师以及网络工程师等,而且熟练掌握翻译软件的使用,同时要确保计算机翻译平台的正常使用。

  以上介绍了上海翻译公司有哪些部门组成,大家可以详细的了解一下,对于一个进步的公司来说,要每天吸收外面的知识,有很多的专刊都是外文的,这些外文都是需要翻译成中文我们的员工才能看得懂,要不然全部是外文这是看不懂的。

相关阅读:

上海英语翻译公司——文化交流的使者

上海合同翻译——中国社会进步的助推器

上海轩悦翻译公司在翻译行业中有哪些优势

返回列表