新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>上海翻译公司注册要求及选择翻译公司需要注意哪些方面

上海翻译公司注册要求及选择翻译公司需要注意哪些方面

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2016-09-28点击数:

  如今随着人们对翻译服务的需求变得越来越大,很多地方的翻译公司都兴起起来,尤其是上海地区,作为一个国际城市,对翻译需求也变得更大,下面我们就来对上海翻译公司做个具体的了解吧。

  <1>上海翻译公司注册要求

  1.一人有限公司注册的资金要求为100000人名币,并且注册资本需要一次性到位,不能有任何拖拉。

  2.多人制的翻译公司最低注册资金为30000元,对于超过30000的部分将采用了分批到位方式。

  3.参加注册翻译的人员需要提供自己的身份证原件以及复印件,复印件一定要非常的清洗并且不存在任何涂改。

  4.每位注册股东所投放资金的比例,采用了百分比计算方式。

  5.翻译狗公司的办公地点房产证或者是房屋租赁协议。这部分内容非常重要,需要利用这些信息进行备案处理。

  6.公司的财务人员具有上岗证明和身份证复印件,复印件的字体需非常清晰。

  <2>上海翻译公司选择

  1.实地访问

  当我们有意向选择一家翻译公司时,可以去公司进行实地访问并与商务人员洽谈。因为实地访问可以了解该家公司的规模,往往规模较大的公司都会具有一定的实力。

  与翻译公司的商务人员进行洽谈的过程中,我们也可以该家公司的相关公司做一定的了解。只有从双方面对公司进行具体的了解,才能够更加有助于自己选择翻译公司。

  2.根据翻译质量判断

  一家翻译公司在之前会为别的客户服务过,我们可以对翻译之前的译稿进行查看,分析其翻译质量如何。我们也可以提供一段文本给翻译公司进行现场翻译,待其翻译完成之后,我们查看其翻译质量如何,以作为自己选择翻译公司的一个重要参考标准。

  通过以上内容,相信大家对上海翻译公司的选择以及注册需求有了更深的了解。更多关于这方面的内容大家可以登录我们的官方网站做更加详细的了解,有任何不懂的疑问也可以随时与我们取得联系,我们会尽力给您一个最满意的答复。

返回列表