新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>怎样辨别翻译公司是否正规,了解下面的内容你就会知道

怎样辨别翻译公司是否正规,了解下面的内容你就会知道

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2016-08-24点击数:

  随着我国经济的不断发展,与外界交流也越来越密切,因为不同的国家的语言交流存在差异,翻译公司在市场中也逐渐热火了起来,但是市场中上海翻译公司鱼目混珠,我们应该怎样选择出适合自己的翻译公司呢?那么大家就随我一起在本文中做个具体的了解。

  1.是否具有官网

  如今是互联网的时代,一家翻译公司想要很好的展现自身实力和吸引客户,必然都会建设自己的官网,通过建设官网的方法来吸引更多的客户。

  在翻译公司的官网中一般都会含有公司历史简介、团队实力、服务案列、服务内容等页面,客户可以通过这些页面来翻译公司做一个具体的了解。

  一家合法的翻译公司都会有营业执照、公司地址等等,若是在公司的官网中并没有给出信息,那么这家翻译公司的合法性将有待考证,在选择时也需要慎重。

  2.是否有正规发票

  现在很多人的都会宣称自己有翻译公司,其实这种一般都只是一些小作坊,虽然价格便宜,但是不正规,对翻译质量也无法保证。

  其实识别一家翻译公司是正规的还只是一些小作坊有一个很简单的方法可以辨别,就是该公司能否提供正规的发票。能够提供正规发票的公司肯定是经过工商局和税务局登记的,是一家合法、正规的翻译公司。若是一些小作坊则无法提供正规的发票,这样我们就能很容易的辨别一家翻译公司是否是正规、合法的。

  3.沟通过程是否注意细节

  很多客户在网络上寻找翻译公司时,有时会亲信那些有夸大之词的翻译公司,很多消费者并不懂翻译行业的细节,容易被蒙骗。例如大幅度的低于市场价格,没有实际依据的空头承诺等等。所以对于这一点广大消费者在选择上海翻译公司应该要密切注意。

  关于上海翻译公司的选择问题,在上面的内容中已经跟大家做了一个具体的介绍,更多的详细内容大家可以登录我们的官方网站做更加详细的了解。

返回列表