新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>上海汽车翻译的服务流程有哪些?4点让你更深入了解汽车翻译工作

上海汽车翻译的服务流程有哪些?4点让你更深入了解汽车翻译工作

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2015-03-23点击数:

  上海汽车翻译公司-轩悦是一家从笔译到口译、同声传译以及翻译培训等一体化这样的一个服务机构,在上海属于一个大型的企业翻译服务公司,属于金牌公司,实力强大。公司也是在很早就是注册成立,现在公司的员工达到成百上千人,基本上所有的翻译人员都是高等学校毕业,外国专家以及硕士学历的翻译人员占据多数,而且都具有很丰富的经验。

  公司具有一支强大的翻译团队,可以胜任大大小小的翻译工作,可以为企业或者个人,甚至政府提供更加优专业的服务,也为客户提供了一个保证。上海汽车翻译的服务流程有很多,下面来详细介绍一下。

  上海汽车翻译的服务流程主要有这么几点:

  一、客户下单,客户如果是有相关翻译的需要,可以在公司网站下单,下好单之后公司会对下单情况进行一个项目分析,项目分析主要是针对客户的情况进行分析的,公司会根据专业程度以及时间等因素进行一个系统的分析,而且会提出一个详细的报价。

  二、技术审核,也就是跟客户进行一个充分的沟通,跟翻译专家进行一个沟通,确保用词规范,保证翻译前后的语句通讯合理;

  三、项目分配,公司对整个的项目都完全看懂后,上海汽车翻译就会根据专业知识以及独特的语言风格,会选择一些经验丰富的翻译专家,可以为您提供一个优质的服务,提供一个优质的解决方案。

  接下来就是初译,初译也就是对案件进行初步翻译,规范专业术语,注意翻译的时候要注意的特定行业,充分了解案件的文化背景,要为客户提供一个个性化的服务;初译完了就是初审阶段,初审就是对初译进行一个审核,初审主要是对那些出现的错别字或者语法上的错误进行消除掉。

  初审完了就要开始复审,复审的目的就是检查初审后是否还有需要改正的地方;最后就是编辑排版的过程,排完版了还需要进行校对,只有经过校对完之后才能提交客户,上海汽车翻译都会免费发一份挂号信到家里面的,包括各种形式的翻译稿。

相关阅读:

一个完美的 ,精准的翻译,必须需要完善的流程

化工翻译过程中有哪些技巧,以及翻译注意事项?

如何选择一家翻译质量效果好,服务体系完善的专利翻译公司

返回列表