新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>公司近期已将同传设备全部升级至博世最新款数字

公司近期已将同传设备全部升级至博世最新款数字

来源:译佰翻译日期:2014-08-19点击数:

据悉,2014年初我公司上海译佰翻译有限公司购置的一批最新型号同传设备,已于近日入库,并完成调试工作。将为今年某极高规格会议提供同传设备租赁服务。价格虽贵不敢减物力,成本虽高不敢省人工,上海译佰翻译的同传部一向是杠杠的。

英语同传翻译是上海译佰翻译公司的基本业务之一,翻译语种全、小语种翻译质量过硬是我们公司的优势,甚至常常帮其他兄弟翻译公司来处理其没有的语种业务。

同声传译,是翻译译员在不打断讲话者讲话的情况下,不间断地将内容口译给听众的一种翻译方式,同声传译员通过专用的设备提供即时的翻译,这种方式适用于大型的研讨会和国际会议,通常由两名到三名译员轮换进行。同声传译效率高,能保证演讲或会议的流畅进行。

同传设备的更新和添加,加强对现有设备的管理,做好维护修理工作,使得上海译佰翻译有限公司更好的满足市场需求,完善会展同传设备租赁方案,从而确保同传翻译的专业性和一致性。上海译佰翻译公司致力于树立良好的形象,从而收到了社会各界的赞誉和支持,深受广大新老客户的赏识,并得到了高度的认可。

返回列表