新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>中国光伏科技租用我公司无线导览以进行产品讲解

中国光伏科技租用我公司无线导览以进行产品讲解

来源:译佰翻译日期:2014-08-19点击数:

无线导览设备广泛应用于户外的随行讲解、大型展厅产品介绍、导游团队讲解、重要客户工厂参观等户外移动通讯的需要。为满足客户对户外便携式移动通讯设备的需求,上海译佰翻译公司购置了进口的爱声德(iSound)无线导览设备出租。该套无线导览设备不仅仅可以作为无线导游系统应用,而且还能够作为小型的同声传译设备使用。

近期,嘉兴光伏高新技术产业园区主办的中国光伏科技会展参观,也租用了我公司的爱声德(iSound)无线导览设备用于光伏科技展览的讲解需要。在经过我公司对爱声德(iSound)无线导览系统的演示后,客户发现我们的无线导览设备具有使用简便、传输距离远和功能强大等多种优点,因此选择了我公司的无线导览设备租赁。上海译佰翻译公司也以专业的技术服务为客户的设备使用提供了最佳的支持。

无线导览是指在参观游览过程中,用无线手持设备感应用户所处位置,并根据位置信息,为游客提供对应的讲解信息的一种导览方式。而为这种导览方式提供保障的一些列软硬件(包括无线导览发射机、接收机、无线网络和手持终端等),就称为无线导览系统。(完)

返回列表