新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>2014SAP论坛·上海站选择上海译佰翻译提供同声传译

2014SAP论坛·上海站选择上海译佰翻译提供同声传译

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2014-08-19点击数:

2014年SAP论坛系列活动以"大道至简•万象更新"为主题,首站于7月3日- 4日登陆上海,随后将在台北和深圳依次亮相。SAP论坛致力于为SAP合作伙伴、客户、商业领袖、行业权威和SAP技术专家提供一个深入交流的平台,探讨如何利用云计算、内存计算、大数据、移动等创新技术挖掘潜力,简化企业IT系统,优化企业资源,为最终用户提供极致简约的应用体验,并帮助合作伙伴和客户进一步勇立创新潮头,占领市场先机。

SAP与参乎者共同探讨SAP的设计思维、前瞻科技和行业积累如何帮助企业解决日趋严重的复杂化挑战,让商业效率再上新阶;向我们展示了云计算如何提升研发和市场响应速率,释放企业创新能力;同时还能体验到如何通过SAP HANA和实时数据技术的结合,将大数据浪潮下的信息冗余转化为商业洞察,获得超越他人的全新增长机遇。

由于本次国际会议的参会人员众多,并且会场较大,对同传设备的租赁有着很高的要求。上海译佰翻译公司为客户配备了目前最新的博世红外同传设备,同时配备了三千个红外无线接收机和耳机,并且全程提供了专业的同传设备技术支持和服务。采用同声传译设备是目前国际会议的主流趋势,专业的会议口译和高质量的同传设备,能够为客户的会议节省大量宝贵的时间,提升会议的形象,同时通过租赁同传设备的形式,能够获得最佳的性价比。而译佰上海翻译公司以其专业的同传服务和高质量的同传设备,成功赢得了众多客户的青睐。

返回列表