新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>上海机械翻译公司需要具备怎样的基本服务

上海机械翻译公司需要具备怎样的基本服务

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2015-10-23点击数:

  随着全球贸易化速度提升,每个国家之间的交流也非常普遍了,翻译就是各国交流的重要桥梁,所以近年来翻译行业也得到了快速的发展,机械翻译是很多翻译当中的一种,同样它也具备自己独特的学术性和专业性,那么专业的上海机械翻译公司都需要具备哪些基本服务呢?我们看下文当中的介绍。

  专业的上海机械翻译公司所具备的基本服务:

  专业的上海机械翻译公司的翻译品质控制流程以及服务质量标准都是很严谨的,而且还能保证一译,二改,三审,四校当中的每个步骤完全到位,能全方位的进行质量跟踪,并完善售后服务。

  基本服务一:质量保证

  专业的上海机械翻译公司所翻译成品的质量保证期是提交稿件之后的一个月之内,质量标准也都非常符合国家标准,在质量保质期当中,如果翻译的文件出现少量的错漏我们会在电子版当中免费更正,印刷件免费出勘误表。

  基本服务二:质量跟踪

  专业的上海机械翻译公司会进行资料整理归档,并且编号也会统一标示编码,然后根据编码可以追溯到这个项目当中的翻译,审核校验,技术顾问编辑,录入等每个环节当中的负责人员。

  基本服务三:顾客反馈处理

  专业的翻译公司可以从顾客哪里获得反馈的意见并且会保留记录然后向这个翻译项目负责人以及顾客负责人反映。

  基本服务四:质量跟踪

  专业翻译公司会总结这个项目的优秀和不足的地方然后汇总项目里面的翻译知识然后存档,由于翻译文件的质量保证期通常是半年,所以在提交文件之后的六个月之内需要对相应的文件进行质量跟踪,同时帮助顾客解决相关问题。

  这就是对专业上海机械翻译公司所具备的基本服务介绍,希望能让大家对翻译公司的服务有更深层次的理解,根据自己所掌握的相关知识选择最专业的公司,最后小编给大家推荐专业经验丰富的翻译公司——上海译佰翻译有限公司!

返回列表