新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>学会这几种翻译公司选择方法,你一定赚到

学会这几种翻译公司选择方法,你一定赚到

来源:http://www.yibai-fanyi.com/日期:2016-08-10点击数:

  随着我国经济贸易的不断发展和进步,贸易方向已经逐渐向国外开始发展,所以市场对于翻译的需求也变的越来越大,下面就为大家带来上海翻译公司选择标准以及注意事项供大家进行参考。

  1.成立年份

  如今上海翻译市场竞争十分激烈,很多实力较差的公司都相继倒闭,所以能在市场中长期存在的公司肯定具有着过过硬的实力,所以我们在选择上海翻译公司使可以根据成立年份来选择,成立时间在10年左右的最合适。因为过于年轻的公司还没有经历过太多市场的锤炼,各种经验还不够,过于老牌的公司脾气会很大,而且价格较贵,对于一些中小型的客户不太放在心上。

  2.全职翻译人员

  目前的很多翻译公司里的翻译人员都是兼职的,并不是全职翻译人员,因为全职翻译人员的薪资普遍较高,很多公司都养不起。而且兼职翻译人员相比于全职翻译水平较差,有时会发生一些翻译错误。全职翻译人员相比于兼职翻译人员的翻译服务会更具有保障,因为他能够专心的对某一位客户进行翻译服务。所以我们在选择翻译公司时需要尽量选择有全职翻译人员的公司,能够为我们提供更好的翻译服务。

  3.翻译经验

  翻译经验对于一名翻译人员了来说至关重要,因为翻译经验丰富的翻译员能够了解更多的语言特色和典故,能够更好翻译出外文需要表达的意思。如果一家翻译公司有十名翻译人员,但是只有3名的翻译经验在10年以上的,那么将不能确保所有的翻译文章都为拥有10年翻译经验人员所翻译,所以一家翻译公司翻译经验丰富的翻译员人数可以作为我们在选择翻译公司时一个重要的标准。

  4.资格

  选择一家翻译公司最重要的一点就是该家公司是否正规,是否具有公司注册证明和公安局备案,因为选择一家正规合格的翻译公司也是对消费者权益的一种保护。

  有关于上海翻译公司的选择暂时就跟大家介绍这里,希望通过这些信息能够帮助大家选择到合适的翻译公司,更多关于翻译公司选择的信息请关注我们网站的最新资讯。

返回列表