新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>明确广州翻译公司五大流程

明确广州翻译公司五大流程

来源:日期:2018-03-02点击数:

随着信息的高速化发展,人与人之间的沟通不再因语言不通而障碍连连,各类新型的会议或同传系统广泛出现在不同会议上。当前,轩悦视听有限公司在广州设立了分部,专门供应翻译公司以及同声传译服务。了解我司服务模式的朋友都清楚,就是大家口中的“一站式”同传服务,如果你只需要借用设备,不妨了解一下广州同声传译设备租赁的这五大流程。

  第一步:了解客户的租赁需求

  首先不是急着让客户选型号,而是要了解客户的租赁需求,广州同声传译设备租赁公司能做到这一点。我们会先了解客户需要什么样的服务,召开的会议是什么类型的,再根据实际情况来推荐合适的同传设备与辅助设备。这里所说的同传设备主要包括控制器、译员机、接收机、辐射器、同传室等,辅助设备主要有投影机、LED显示屏、音响、会议话筒、表决器等。

  第二步:现场勘察

  在制定设备租用方案之前,还有一步需要做,那就是让技术人员到现场进行勘察,了解会场面积、容纳人数、建筑结构等。广州同声传译设备租赁公司派出的技术员会记录实际数据,为实际使用设备的项目方案制定打下基础。

  第三步:明确使用设备清单

  等到上述两步完成后,租赁公司会从专业角度置顶设备清单,列出所涉及的设备、报价、设备使用注意事项、效果图等。

  第四步:拟定设备租借方案并完善

  制定好设备租赁方案,并把拟定好的方案交给客户确认,进一步探讨需要解决的问题,待双方协商后整理出一个完整的方案。

  第五步:按照方案进行现场安装并调试

  方案明确后,广州同声传译设备公司会把设备运送到指定地点,做好现场安装与调试工作,如果有需要,可以提供技术人员进行全程跟踪,确保会议设备的稳定运行。

  以上就是广州同声传译设备租赁的五大流程,你是否明确?如果有不懂的地方,可以及时与轩悦广州分部取得联系!


返回列表