新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>哪些因素的存在,会对翻译公司价格产生影响?

哪些因素的存在,会对翻译公司价格产生影响?

来源:日期:2018-01-31点击数:

同声传译设备已经涉及到了不同的领域内。在各式各样的会议过程当中,都发挥了自己关键性的效用。现在不管是针对国际会议,或是外企会议,这样的同时传译设备都有着重要功能。但是仍旧有一些因素的存在,会直接影响翻译公司价格。

  影响翻译公司价格因素

  第一、型号。现在市面上的同声传译设备型号有很多,不同型号的产品,在翻译公司价格上也有着高低不同的区别。

  第二、品牌。除了型号不同外,就算是同样的型号产品,但是品牌的不同,意味了价格也有一定的区别。因为不同品牌的同声传译设备,不管是在生产技术、流程以及选用的原材料,都可能存在一些差异。

  第三、服务项目。现在上海翻译公司公司提供的服务项目有很多,比如安装、铺设、指导、后期维护保养、维修等等。根据相关消费者选购的服务项目,进而再结合翻译公司价格,才是最终的价格。

  第四、性能。现在同声传译设备分为有线和无线,二者的大致性能是相同的,但是也存在一些区别。比如无线同声传译设备是可以在室外进行随意移动使用的,而有线设备却做不到这点。

  同声传译设备使用注意事项

  第一、切记要根据现场使用环境的特点,来进行铺设安装方案的设计。这样才能尽可能的让同声传译设备达到最佳的使用效果。

  第二、针对相关使用环境的面积大小,来挑选符合标准的传声器。这样能够让同声传译设备的翻译效果更好。

  第三、针对室内使用的同声传译设备,线缆不可选择太长,也不能太短。尽量保持在机密的长度。

  第四、若是遇到一些低阻抗输出的设备,可以尽量让同声传译设备的线缆长一些。这样操作起来更加方便。

  第五、在使用过程当中,相关操作人员不能用手使劲拍打同声传译设备。也尽量避免存在猛烈的碰撞以及震动等现象。


返回列表