新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>权威专家做出关于翻译公司的介绍

权威专家做出关于翻译公司的介绍

来源:日期:2019-11-04点击数:

  同声传译设备相信不进行介绍,大家也比较了解。在目前社会上,还是有很多地方对于这种设备都有所使用的。诸如在以下大型的国际展览会议上,对于产品的介绍,就会使用到翻译公司;在一些国际性的经济,政治交流会议上,对于翻译公司的使用也比较普及,总之,翻译公司,对于这种设备的要求就是,一定要具有比较高超的使用性能,可以确保会议的正常进行,保证高质地准确地将会议的详细内容来进行传达。有关于翻译公司的介绍,本文将会为大家介绍其中一种同声传译组成设备——表决器,这个是比较重要的设备,我们可以一起来关注了解下:


  表决器的产品外观,主要就是采用ABS塑料的外壳来进行制造,采用手持式的方式来进行握持。另外,这种表决器的外观统一采用的是黑色的颜色。质量大概为一百克,在表决器上面,一般是有十四个案件,图文并茂这样比较直观,另外,还配备有三个红色的指示灯,这样,当表决器在进行工作的时候,指示设备跟工作状态,用户的按键状态以及数据的接收状态都会有所联系。


  有关于翻译公司的介绍之表决器的介绍,接下来,将会为大家介绍一些表决器的工作原理,这种设备的通讯原理主要就是采用先进的双向数字RF433MHz无线通讯技术来进行工作,在工作的时候比较稳定可靠。一般来讲,这种表决器的工作时间为,可以投票表决3000个问题或者连续投票十二小时以上,表决器上面的十个数字往往就是用来进行数字的投票,答题的反馈以及进行整体的评分。


  这种投票表决器适用于各种大型的中性的以及小型的会场,在进行工作的时候,随时可以进行充电,非常方便。这种投票表决器凭借其便捷的使用程序以及高效的运作性能,因此,深受广大客户的青睐。


  有关于翻译公司的介绍,通过上文的讲解,大家现在应该都已经有了一定的了解。如果对于表决器的相关性能状况,大家还有疑惑不解的地方,可以继续在我们站点进行浏览,或者直接咨询专家,专家将会为但大家做出更加具体的阐述。


返回列表