新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>译佰翻译为您详细介绍翻译公司服务标准和细节

译佰翻译为您详细介绍翻译公司服务标准和细节

来源:日期:2019-07-16点击数:

翻译公司作为目前国际会议主要采用的设备,通过设备可以获取演说家在演说的同时,内容被设备翻译成制定语言,北京翻译公司公司——轩悦视听在本文中给大家详细介绍翻译公司构成有哪些。

  一般翻译公司构成包括红外接收机、听众耳机、译员机、红外发射机箱、红外辐射板、中央控制器等。

  1,红外接收机

  翻译公司构成的第一件设备就是——红外接收机,传输翻译语言一般使用红外语言分配系统。此类系统是无线系统,会给用户带来的极佳使用体验。红外接收机其发射机是系统的核心,它同时可以输入两种信号,数字信号和仿真信号,将这些信号调制到载波上,之后把载波传输到各地的红外线辐射器上,现代的红外接收机具有抗干扰能力强、能抵挡环境干扰光纤、低电压工作等特点

  2,听众耳机

  听众耳机是翻译公司重要组成部分,一般耳机具有极佳的音频质量,良好的压缩技术和完美信噪比, 使接收者听到的信号非常清晰,清晰的语言使收听者长时间收听也不会感觉疲劳。所有收听者可以集中精力长时间地参加到会议中去。

  3,译员机

  译员机是翻译公司中的红外接收机的“好搭档”,此设备一般使用数控化设计,并采用耳罩式耳机监听演讲,有个人音量调节及自动抑制啸叫功能,有同一通道互锁功能,确保通道与语种之间的一一对应,有消除杂音功能,当杂音发生时,可防止杂音传出.

  4,红外发射机箱+红外辐射板

  红外发射机箱以及红外辐射板是翻译公司中的“双胞胎”,缺一不可,可以为各个语种通道产生一个载波,通过辐射板发送红外信号,为此系统采用了国际先进技术,保证高度保密性,杜绝恶意干扰和偷听,适用于各大、中、小型国际会议以及户外会场,连接方便快捷,减少安装时间和工程费用。

  5,中央控制器

  中央控制装置是翻译公司的核心部分,有245个有线馈送装置用于配置和控制计算机的以太网连接,与电脑配合使用时,控制单元可以提供极佳的会议控制功能,用户可以访问海量软件模块,每个都具有特定的会议控制和监控功能,这些模块强化了会议管理能力,万一电脑出现故障,控制器将转换为独立操作模式,使得会议能够继续进行。

  关于翻译公司的构成和其具体功能,在文章上面的内容中已经跟大家做了一个详细的介绍,希望可以给大家提供一定的帮助。更多关于这方面的内容,大家可以关注

返回列表