新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>盘点翻译公司在设计的时候有哪些亮点

盘点翻译公司在设计的时候有哪些亮点

来源:日期:2018-07-04点击数:

在所有的翻译方式中,同声传译因为独有的高效性以及同步性受到了人们的关注和欢迎。尤其是在一些重要的国际会议场合,同声传译能够很好的带动相应的不同语言之间的来回切换,当然选择合适的深圳翻译公司商家也显得很重要。我们知道翻译公司的建立是基于不同的设备以及人员的基础上的,那么现在的同传设备有哪些显著的优势呢?

  简要的说翻译公司一般会有三大部分组成,包括输入端以及输出端以及翻译中转站,通常我们所说的深圳翻译公司的输出端以及输入端都是由耳麦和话筒组成的,深圳翻译公司的输入端以及输出端都是架接设备的翻译中转站上,设备的翻译中转站就是我们通常所说的译员间,一般的设备在运行的时候译员间会坐上3-4个人,在翻译的过程中会经过20分钟相互转换一次,这样做的优势在于帮助翻译人员集中自己的精力。

  不止是深圳翻译公司的三大系统上有着绝对的设计优势,同时深圳翻译公司的各项组成部分在使用的过程中也会具备一定的优势,深圳翻译公司在制作和设计的时候非常重视信号传递的效率以及效果。我们知道在这样的场合中很多的嘉宾或者会议的参与人员是随身携带手机的,这是一种重要的生活习惯,当然手机的使用也从各种角度上影响了设备的信号传输。

  在深圳翻译公司设计的时候加入了一定量的红外信号控制方式,这样做的优势就是在使用设备的时候不会因为各种信号阻挡到本身的信号传递。其次,设备的本身融入了大量的人性化因素,所以在使用的时候更加的照顾到各种视力差的人员进行使用。深圳翻译公司在设计的时候融入了新式的语言芯片,这样做的优势是能够快速的处理各种信号。

  总之优秀的设计和到位的工艺为深圳翻译公司的使用打下了良好的基础,当然,设备的使用需要有相应的技术服务以及坚实的翻译人员作为基础,选择合适的深圳翻译公司商家显得很重要,相信轩悦视听会给你满意的答案。


返回列表