新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>简化上海翻译公司流程

简化上海翻译公司流程

来源:日期:2019-12-18点击数:

 上海译佰翻译公司拥有多年的设备租赁经验,在发展历程中,我们总结了不少问题,在改进租赁方式的同时,正在不断简化相关流程。就拿翻译公司来说,当前的租赁流程可帮助客户一步到位,省略了繁多的环节。

  按照最新制定的上海翻译公司租赁流程,客户租用翻译公司需要支付一定的押金。这里所说的“押金”分为两种,即标准押金与最低押金。通常,客户凭借个人身份证或法人证明,交付最低押金。等到客户用完设备,并完好无损地归还到轩悦公司,我们会立即归还押金。也有这种情况,客户在使用过程中,因个人保管不当等原因,导致翻译公司的损坏,按照损坏程度,我方需要从押金中扣除一部分维修费用。倘若设备完全损坏,无法完整地归还,则按照设备的市场价赔付。

  如今,不少翻译公司租赁公司实行“免押金租赁方式”,只要承租方租用设备多、租用时间短,秉持着优惠大家的原则,部分押金可免付。具体情况如下:

  个人租赁方式

  如果翻译公司租赁时间为1天,只要持本人有效身份证进行登记,并签署相关的租赁合同,即可租到设备;如果翻译公司租赁的时间为2天或2天以上,除了持有有效身份证以外,还需要提供法人证明,再来签署相关的租赁合同。

  公司租赁方式

  假如是上海本地公司需要租用翻译公司,有固定办公场所的,可提供经办人的身份证与工作证进行登记,并签署租赁合同;假如是广州、北京、深圳等地的公司,可以直接联系轩悦在当地的分部,了解最新的翻译公司租赁规章。当然了,证件等材料的提供,跟上述一样。

  按照供需变化,我司是否会实行上述优惠方式,押金是否会调整,具体情况需要致电本公司进一步咨询。

返回列表