新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>关于深圳翻译公司如何选择的问题

关于深圳翻译公司如何选择的问题

来源:日期:2019-06-03点击数:

 对于翻译公司,大家应该都有了一定的了解。在看中央新闻联播的时候,很多国家级领导人都带有耳机的装备,这种装备就是为了进行翻译公司而准备的。翻译公司会设有多种语言翻译的通道,当演讲者在进行演讲的时候,演讲的内容就会被翻译成制定的目标语言,然后经过另外的声道来传达给参加会议的各国代表。这种通产省传译设备的高端之处就在于,与会代表可以随意挑选出自己可以听懂的语言,进而有利于会议的进一步交流。有关于深圳同传设备的型号究竟都有哪些,本文就将会做出关于深圳同传设备的型号简介,让大家全面了解该设备的相关功能。


  第一种同传设备型号:中央控制单元


  这种设备的功能主要表现为,可以控制机器的话筒,能够通过通道进行语言的传输,而且还可以控制会议表决的进程,全程不需要工作人员进行操控。该型号的特点在于,设计比较时尚,可以一次性控制两百多个设备,而且还可以控制诸多数量的通道选择器。


  第二种同传设备型号:发射器


  这种设备是同传设备的设备核心,可以接受模拟的数字信号,将信号传输到载波上,然后再跟载波一起传输到会议现场的各个辐射器内。该设备的特点在于,可以一次性进行多个音频通道的传输,能跟模拟系统配合使用,可以传输高效的音质,通过显示屏进行配置使用。


  第三种同传设备型号:中功率红外辐射器


  这种设备主要就是用在整个会场中,用来传播红外信号,这种设备就比较方便接听会议的进程状况。特点在于可以自动进行控制,确保该设备可以发挥出最大的功能效应。


  除此之外,还有译员台,红外接收机,轻便型耳机等翻译公司,不同的设备做出的贡献是不同的,需要进行紧密的配合才可以保证同传设备功能的高效运作。有关于深圳同传设备的型号简介,大家还有不明白的地方,可以继续浏览网页进行具体的了解。

返回列表