新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>翻译公司由哪些部分组成以及需要注意的保养事项

翻译公司由哪些部分组成以及需要注意的保养事项

来源:日期:2019-07-19点击数:

 翻译公司作为一种语言翻译设备,能够为人们提供准确语言翻译服务,给不同国家的人们的交流提供了很多的便利之处。那么翻译公司具有是由哪些部分组成呢?同传设备租赁应该注意哪些保养事项呢?

  <1>翻译公司组成部分

  1.同传中央控制器

  同传中央控制器时翻译公司中非常重要的一个模块,它调控着整个翻译公司系统的运行。因为整个运行的时间较长,所以翻译公司需要有着较大的强度,能够承受较大的工作负荷。

  2.红外发射主机

  红外发射主机就是数据信号的传输设备。发射主机的数据传输能力对翻译公司能够高效的有着很大的影响,因为只有其稳定快速的对声音数据进行传输,才能够及时的翻译作业的有序进行

  3.红外发射板

  通过红外发射主机发射的数据信号,需要通过红外发射板对数据进行解析,将数据信号转换成声音,这点对红外发射版的数据解析能力提出了严格的要求。

  4.同传耳机

  翻译之后的数据信号在使用者身上佩戴的同传耳机系进行传输,非常小巧方便。

  5.同传翻译间

  同传翻译间时翻译人员所待的工作室,当需要翻译的信息通过红外发射主机传输进来之后,需要翻译人员进行翻译,因为一名翻译人员的精力非常有限,需要翻译室的几名翻译人员轮流进行翻译。

  <2>翻译公司怎样保养

  1.社会中很多的公司都提供了翻译公司租赁服务,我们可以花费较好的资金即可使用翻译公司。但是在使用设备的过程中,我们避免强电磁环境下使用,否则会影响了同传系统的正常运行,甚至会损坏翻译公司的硬件部分。2.在使用完翻译公司之后我们需要及时关闭机器并切断电源,因为翻译公司长时间的运行容易导致电路板烧毁,无法正常使用。

  在文章上面的内容中,跟大家详细的介绍了翻译公司的组成部分以及对于翻译公司租赁应该怎样进行保养的信息,希望这些信息能够帮助大家更高效的使用翻译公司。大家有任何关于这方面的问题,请随时与我们取得联系,我们会尽最大努力帮助大家解决问题。


返回列表