新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>浅谈关于翻译公司不同使用用途

浅谈关于翻译公司不同使用用途

来源:日期:2018-07-11点击数:

目前的翻译公司显示屏市场调整方案分为两个层次:亮度的均匀性和色彩的一致性。深圳翻译公司指出,目前的市场系统支持亮度调节功能的一致性,但也有一些程序提供的颜色均匀性的调节作用。


  相机的每个翻译公司箱体拍照,所有的灯在箱体和亮度数据的差异分析,每个翻译公司灯的PWM调整数据,将调整存储在控制器箱体数据,通过图像处理算法逻辑的硬件控制器,翻译公司灯的亮度均匀性的盒子。同时通过设置相机的环境和软件算法处理技术使得在盒体与盒体之间的亮度没有区别,点调整箱面板看后,不仅在盒体图像清晰,盒子也很一致。由于存储在扫描板盒体数据的调整,当框的位置来调整效果的均匀性影响不大。


  当客户需要颜色调整均匀,否则专用系统可以提供亮度和色度失真数据存储和校正,但客户必须使用特殊设备的亮度和色度数据偏差得到点。深圳翻译公司租赁公司指出系统的结构是类似的系统,通过点的调整点。唯一不同的是在检测设备。


  但上述方案不适用于某些场合,原因是这些项目是在工厂的厂商准备批量生产。主要的缺陷是,所有现有的检测设备的时间一致性和设备之间的一致性不能保证。也就是说在很短的时间内,从同一个盒子里得到的时间测量数据的设备是有保障的,但在不同的时间不同的设备或同一设备测量两倍的偏差是没有保证的。


  即使租赁业务将回到工厂进行校正,由于在不同的老化衰减时间不同批次的盒子,可能在一段时间内需要回厂后。但它是困难的为租赁公司设立自己的校准环境,因为我们必须用特殊的设备来支持颜色检测。深圳翻译公司租赁公司,这些测试设备价格昂贵,且设备不仅是对环境的要求,操作也很复杂,租赁是难以承担这样的维护成本。


  租赁用翻译公司显示屏多批次箱体混合使用问题采用批量造成的日益突出,以及现有色度调整方案并不能完全解决和期待解决的问题主要是在现有方案的基础上,改进操作,降低成本,改善现场环境的适应性。


返回列表