新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>上海译佰翻译公司注意的几个细节

上海译佰翻译公司注意的几个细节

来源:日期:2018-11-28点击数:

语言的存在使得人与人之间有了交际的可能,而据调查显示,目前时间上共有上千种语言,而80%以上的人所掌握的不过是几种,这大大的妨碍了不同国家不同种族人的交流,一旦不同国家的人需要交流时该当如何呢?上海同声传译设备的存在使这一问题得以解决。

  同传设备——为大型会议提供交流的桥梁

  所谓的“上海翻译公司”并非是指在说话人讲话的同时,设备自动的翻译他国语言,而是在发言者说话的同时,译员主动的将说话者的话语通过话筒译成所需的他国语言,那么接收者则将设备调到自己所需的频道,这样便实现了“一人说话,多人听懂,及时反馈”的目的,该种设备在多个国家应用的十分广泛,是经商谈判,政治讨论的必备良器。

  同传设备——不占用会议时间

  很多大型会议所用的时间很长,动辄3至4个小时,如果再加上翻译的时间,那么会议的效率便大大的降低了,那么如何解决呢?上海译佰视听所提供的同传设备可以为商务活动,会议谈判,甚至国际上的外交事务提供方便,且为了给每一个客户提供最优质的同声传译服务,公司加大了对同声传译质量的检查,该设备不仅声音不含杂质,且清晰洪亮,正是这些优质的同传设备使得越来越多的客户了解了其优越性。

  上海译佰的同传设备价格“亲民” 多人受惠

  综上所述,译佰视听的同传设备可以让多国家、多种族的人得以在同一时间了解到他人的所讲问题,并及时的予以反馈,是当今各民族各国家之间交流的必要辅助工具。那么价格是否很贵?事实上,上海翻译公司价格高低不等,但绝对是物超所值的。

  上海译佰的同传设备具有传译清晰,安装便捷,抵御干扰,使用方便的特点,且据多次试验表示,该种设备效果十分稳定,质量优良,为更好的服务于客户,一旦出现质量问题公司会有专人解决。


返回列表