新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>翻译公司和同声传译设备的市场行情

翻译公司和同声传译设备的市场行情

来源:日期:2019-11-04点击数:

 要想做成交易,就必须谈价还价,同声传译设备中也一样的,每一个行业都有自己的价格。但是每个行业中的同一种产品都有不同的价格。所以,了解市场行情是必须的,只有对行情了解,自己猜不会吃亏。


  如果需要翻译公司的翻译就必须提前预约,客户如需要优秀的翻译人员,更是需要提前一到两周的时间去预约。如果没有提前预约,我们就无法满足客户的需要。因为大家都清楚,翻译公司翻译的租金都是非常贵的,相应的翻译者的薪水也非常的客观,时间就是金钱的社会,大家的时间都是非常宝贵的,所以时间的合理安排最重要。在翻译公司的翻译行业还存在加班的情况,这种情况下是要支付加班费的,加班费一般是按小时来计算的。一般一个小时就是一千元左右,就看你是与谁家签订合同了,但是应该都在一千这个周围打转。有些时候的翻译还需要翻译者及翻译公司外出到外地的支持服务,这需要给翻译者提供食宿和交通,还要对翻译者的安全付责任,这个时候肯定在原有的租赁价格的基础上还要提价,一般是按百分比来提的,一般是20%左右。这种还是根据客户的需要和外地距离的远近,需要的天数来决定。


  以上是我们队同声传译的价格的认识,还有翻译公司租赁的价格,我们也应该认识。一般主机的价格是一千伍佰元左右,分机是15元每个左右,这种价格一般是按照100个人的会议来进行的价格,如果人数有增加,还要对价格进行调整,同时,还有租赁的设备运输途中的运输费等相关费用是由需要设备的公司来承担的。


  认识了同声传译和翻译公司的各种价格,以后需要该种商品的时候,我们会得心应手的选择,不会因为是行外人而无从下手。而且具备相应的一点认识,在去租赁的时候不会因为一点也不认识而被蒙骗。


返回列表