广州翻译公司,紧跟习大大的国际步伐

新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>广州翻译公司,紧跟习大大的国际步伐

广州翻译公司,紧跟习大大的国际步伐

来源:日期:2018-08-01点击数:

近日,中国国家主席习近平前往澳大利亚进行国事访问,并出席了第四届中澳工商界首席执行官圆桌会,而期间担任此次会议的同声翻译王一楠更是成为了网络红人,为我们习大大做翻译哦,让我们鼓掌献花。同时,同声传译也进一步走进公众视野。

  当下,各类大型的研讨会、国际会议以及商务合作等,无一不使用同声传译,同声传译通常由两名到三名译员轮换进行,通过专用的设备不间断地将内容口译给听众,从而保证演讲或会议的流畅进行。而广州同传设备租赁正是紧跟国际步伐,积极面向国际打造中国品牌。

  NO.1 海外交流,设备先进

  广州翻译公司服务在开展以来,不断改进设备性能,根据国际会议需求,加强与国外行业的技术交流,发挥国外先进设备之长,提高翻译效率和翻译质量,为国内外的合作交流提供良好的语言环境。除此之外,定期检查更新设备,注意设备使用状况,为同声传译服务提供最佳的翻译品质。

  NO.2 海外翻译,人才济济

  广州翻译公司在提供基础服务的同时,重视自身的团队建设,不仅打造国内的优秀翻译团队,更引进海外翻译人才,为高端国际会议提供保证。此外,广州同传人才相互交流,共同成长,公司内部定期开展翻译交流会,相互借鉴吸取同传经验,为自身和公司的进一步发展加油加力,以适应时代需求。

  NO.3高端会议,“一站式”服务

  广州翻译公司不仅建立同声传译的标准化服务,更形成同传服务、现场多媒体、会场互动等多方面集合化设备体系,为客户提供“一站式”服务。根据会议要求,引入主办方的会议理念,从细微之处提高现场的整体文化氛围,提高广州同传设备的品牌价值,让与会者感受主办方的诚意与追求。

  广州同传设备秉承“以优质服务为核心,以高端市场为目标,以客户需求为己任”的发展理念,为国际化交流作出努力的同时,也将同声传译作为一种文化传播的途径,培养更多的同传人才,为中国文化产业的发展加油鼓劲。


返回列表