新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>上海翻译公司的性能与特点

上海翻译公司的性能与特点

来源:日期:2018-09-10点击数:

上海在中国属于一个国际性的大都市,不管是经济,也不管是文化都是比较发达的。在上海,你可以看到很多你在其他很多城市都看不到的东西。就比如说同传设备,在很多二线城市基本上看不到的,比如说在云南的昭通,你是不可能见到同传设备的。同传设备在国际性的大都市上海就比较常见了。当你走进上海同传设备租赁公司,你就可以看到上海同传设备了。对于上海同传设备,你对它的认识有多少呢?我们一起来了解一下上海同传设备的性能及其特点。

  第一、抗干扰性非常强。很多电子设备,在使用的过程总经常都会各种通讯设备的干扰,有的电子设备会受到手机的干扰,有的电子设备会受到通信基站的干扰,有的电子设备还会受到地球中一些磁场的干扰。比如有的电子测量设备在带有磁性的矿山上进行测量,它测量的数据往往不是非常的准确,原因就是受到地球中磁场的干扰。上海同传设备的一个闪光点就是它的抗干扰性非常强,它对通信设备抗干扰性是非常强的,非常的适合那些视觉障碍的人进行使用。

  第二、传译通道与原始通道进行结合。根据上海翻译公司的技术人员进行介绍,正是因为上海同传设备采用的通道是传译通道与原始通道进行结合,所以上海同传设备的性能是非常稳定的。在这种设备中,它的同声传译设备大约有31个,原始的语言通道一般是一个。音频宽带的使用也是有一定的要求的,它采用的宽带是20KHz。

  第三、清晰的显示及其鲜艳的指示灯。这种设备采用的显示器是背光的LCD,这种显示器即使是在光线比较暗淡的条件之下都可以进行非常清晰的显示。上海翻译公司的技术人员告诉我们,同传设备的话筒按钮上面往往是带有红色与绿色的发光环,指示灯通常是浅色或者深色的。

  这就是跟朋友们介绍分享的上海同传设备的性能及其优点。主要包括三个方面,分别是第一、抗干扰性非常强;第二、传译通道与原始通道进行结合;第三、清晰的显示及其鲜艳的指示灯。对于这三个优点,当你去咨询上海翻译公司公司的时候,技术人员也会告诉你的。


返回列表