新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>选择翻译公司的时候该如何测试才有效?

选择翻译公司的时候该如何测试才有效?

来源:日期:2018-08-14点击数:

说起话筒大家并不陌生,因为这种产品通常被很多人所使用,比如在唱歌的时候,比如在公司做活动宣传的时候,又比如在各种大型的演讲或者会议当中都会运用到,但是所使用的类型就各有不同了,接下来我们要了解的是翻译公司,主要看这种话筒在选择的时候如何测试才有效。

选择翻译公司时的测试方法:

方法一:音质传输测试

相信业内人士都知道,话筒的发音单元是能够直接把发言人声音通过音频处理设备扩送设备输送出去的,而且参会人员所听到的声音是清晰、真实、均匀的,在测试的时候调音台和周围调音设备是不能经过任何处理和设置的,测试人的发音要使用两个人以上的方式,因为每个人的发音频率是有出入的。

方法二:话筒质量测试

打开话筒把话筒杆取下来,把音量开到最大,功能开到百分之八十一样,这里一定要记住不能全开,不然设备会烧坏掉的,各位可以把拆掉的话筒杆话筒反复多次的使用发音按键,看看有没有杂音出现,特别注意:在测试的时候,如果话筒如果没有取下话筒杆的一定不要按,不然会出现很严重的后果哦。4

方法三:话筒震动测试

要把音响系统音量开到百分之六十,打开话筒之后,移动设备,看设备在移动,放下的过程当中会不会有震动的噪音出现,同时也可以用手抚摸话筒表面,看看有没有震动的情况出现。

方法四:红外语言翻译系统测试

测试接收灵敏度的时候要注意主场测试和满场测试,在测试的时候,满场测试比较困难,所以各位要保证会场每个角落的红外信号分布均匀,在桌子和座位下面都要能接受信号,这样满场的时候,人体会屏蔽一些,在吸收到部分信号之后,还是能够保证全场红外信号的。

其实手来手话筒在选择的时候,测试都是经过专业技术人员来操作的,如果使用者盲目操作会降低设备使用寿命,所以在选择设备的时候,生产企业的资质和专业程度一定要有所保证,同时也要注意,自己选择设备的售后服务是否有保障。



返回列表