新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>上海翻译公司的有效性和准确性该怎么保证?

上海翻译公司的有效性和准确性该怎么保证?

来源:日期:2018-04-08点击数:

在现代化社会当中,人们对各种大型演出,晚会,年会庆典活动或者小型的公司聚会都不陌生,然而这些舞台设备当中音响是必须存在的,但是活动并不是天天有的,所以很多人为了保证成本会选择租赁的方式,那么上海翻译公司的有效性和准确性该怎么保证?我们看下文当中的介绍。

  保证上海翻译公司有效性和准确性的方法:

  方法一:认真分析灯光音响场地的潜在用途

  分析场地的时候需要征求,采纳相同设备环境当中技术人员的意见,多查看已经成功的设计案例,对于现代,传统用光习惯和用光规则,演出形式有一个初步的了解,遵守舞台艺术表演的规律和特殊使用要求进行整体的布局和规划,在灯光系统电力配置的时候,一定要设置好专业的设备。

  方法二:做好灯光音响系统电气设备中的安全设置,合理配置输出并进行良好的接地和触电保护。

  设置的时候不要忽略了可控硅对音响的干扰,为了有效的保证设备达到使用要求,可控硅的干扰就一定要消除,而且在灯光系统设计的时候一定要选择比较合理,使用的接地系统,扩声系统和灯光系统都要设置独立的接地干线,采用共同地级,电力电缆和灯线要全部安装在金属线槽当中,金属线槽还要设置良好的接地装置。

  方法三:做好舞台灯光音响的常用光配置

  常用光分别有脚光、天地排光、流动光、面光、柱光等,脚光主要辅助面光照明和消除由于面光等高位照射的人物面对和下颌所形成的阴影;天地排光主要用于天幕的照明和色彩变化;流动光主要补充舞台两边光线或者其他特定光线;面光主要作用是为人物正面照明以及整台基本光的使用。

  这就是上海翻译公司有效性和准确性的方法,以上内容主要是告诉大家在使用灯光音响的时候,不仅仅要注意音响部分的设计,还要注意灯光方面的安装和使用,因为这种音响是由灯光和音响两部分组成的,而且灯光部分又非常的重要,所以想要保证音响的有效性和准确性,灯光的使用专业性是必不可少的。


返回列表