新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>翻译公司传输方式种类和各自的特点

翻译公司传输方式种类和各自的特点

来源:日期:2018-09-07点击数:

相信大家一定都会对翻译公司熟悉不已,这是一种重要的翻译辅助设备,一般会被适用在人数众多语言复杂的场合,能够很好的配合设备进行线路上的传输。随着技术上的进步以及翻译需求的不断提升,同声传译设备传输方式变得更加的多种多样,下面轩悦视听就和大家一起简单的分析下,给你的选购提供很好的帮助作用。

  翻译公司传输方式----有线传输

  在实际使用同传设备的过程中需要注意的是,有线传输一般分为两种方式,包括模拟方式以及数字两种方式,在实际使用同传设备的过程中可以很好通过下部铺设的线路以及多芯电缆进行信号的传输,相比而言有线传输在实际使用的过程中有很好的造价,同时不会受到任何的因素的干扰。设备的音质会保持在一个很好的控制范围内,保密性能也相当的出色。但是这种信号传输的方式在实际使用的过程中也显得很麻烦,尤其是线路排布以及日常维护的过程中会更加的明显。

  翻译公司传输方式----无线电波传输

  这种传输方式在实际使用的过程中原理类似于广播电台或者收音机的接受,但是设备的传输介质或者是波段会控制在比较低的频率范围内。无线电波在传输的过程中一般采用合适的的天线,因为需要考虑到突破天花板等装修材质的阻碍,设备的接受方式一般采用合适的感应式方式进行接受。由于这种传输方式在安全性上不存在任何的保密性。

  翻译公司传输方式-----红外线传输

  相比而言,在同传设备使用的过程中都会采用更加合适的红外线传输的方式,这种传输的方式在实际运行的时候不会受到任何的因素的影响,显得更加的高效同步,满足不同场合的实际需求。

  以上就是针对翻译公司传输方式所做的介绍,对于使用者而言针对自己的实际选择合适的设备显得很重要,上海轩悦视听是一家专业的翻译公司提供商,有着到位的产品体系以及服务,欢迎有兴趣的客户选择我们。


返回列表