新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>上海翻译公司后续设计更新中有哪些亮点

上海翻译公司后续设计更新中有哪些亮点

来源:日期:2018-09-19点击数:

在众多的翻译方式中,同传翻译算得上是一个另类,和一般的翻译方式不同的是,这种翻译方式是建立在人员以及设备的相互配合的基础上的。对于使用者而言,选择合适的上海翻译公司租赁商家显得很重要,那么我们在使用的过程中对设备的性能有哪些需求呢?

  第一是设备的空间因素,同传翻译一般都会被使用在一些大型的国际会议场合,出于美观性的角度进行考虑,设备的摆放位置显得很特殊。所以对设备的美观性就有了很大的需求,也就是我们所说的空间。所以可以看到在设备的空间上有了更多的优化,不仅将设备的输入端的话筒以及耳麦相互的结合在一起,同时在信号发射器以及设备的终端上设计更加的紧凑,方便人们的需求。

  第二是设备的性能,上海翻译公司的性能主要体现在两个方面,包括设备本身的性能以及操作性能上,那么在这方面设备的性能有了哪些具体的优化呢?第一是同传设备的语言处理速度,新式的同传设备几乎采用了清一色的博士系统,系统优秀的性能使得其反应更加的迅速。不仅如此,设备的操作性能也有了极大的提升,各种人性化的设置让同传设备的使用更流畅。

  第三,不仅是在性能上,在很多的细节上同传设备优化也有很多亮点,摒除了设备在铺设过程中多种线路的烦恼,在信号的传输上设备开始使用无线传输的方式,新式的红外方式可以更好的帮助信号的传输,为上海同声传译设备租赁者的使用打下良好的基础,设备内部更换了语言处理芯片,更加强劲的多核芯片可以更好的帮助设备的使用。

  综上所述,上海同声传译设备租赁离不开强劲的设备作为支撑,值得一提的是同传设备在后续的更新以及设计中去除了很多不合理的地方,设备的设计也开始逐步的走向人性化,尤其是在很多的细节上,这一点为有需求的客户带来了更好的使用体验。



返回列表