新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>在上海翻译公司公司租来的表决器是个什么样

在上海翻译公司公司租来的表决器是个什么样

来源:日期:2018-03-07点击数:

 部分重要会议需要现场进行投票表决,这就少不了表决器这一会议设备了。买是不太划算的行为,一般情况下都会找上海同传设备租赁公司去租借。当然了,我们先要对其进行一番了解,才确定是否租用轩悦视听翻译公司公司的产品。

  为了帮助大家找到对应的表决器,翻译公司公司轩悦视听就来详细介绍这款产品。

  (1)应用领域

  表决器的应用领域基本就是在会议或其他类型的活动现场了,与会人员只要手持表决器数字键,明确会议内容,即可作出判断,是较为民主、公正、科学的方式。如今,不少政策或法规的实行之前都会进行会议表决,可见表决器的需求在不断加大,也涌现出了不少翻译公司公司。

  (2)功能介绍

  从字面上去理解,表决器的功能就在于表示、决定会议主题的最终结果。到底它是如何实现这一功能的?翻译公司公司来跟大家说一说:我们手持的表决器由无线表决器、无限数据采集器、微机三部分构成,采用模块化设计的软件来满足不同的表决需要。该系统设定的容量范围在1000席位以内,每125个席位就有一台数据采集器,每台微机连接着8台数据采集器,保密效果较好,能应对各种大小会议的表决。

  (3)会议使用方案

  轩悦视听服务的几场表决会议,基本上都采用“一台主机、2台显示器”的会议使用方案,一台显示器用于操作人员,另外一台用于显示表决结果,这些设备都会连接投影机等显示设备。倘若是小型会议,用一台显示器就成。

  (4)软件功能

  翻译公司公司提供的该款产品具体可实现哪些软件功能?可显示会议应到人数、实到人数;可显示表决人数与百分比;可对会议议题进行管理;可统计打印报表;数据库的保密性较好;根据客户需求定制标准软件。

  (5)系统配置

  通常,会议表决的系统配置如下:一台笔记本或台式机,一个操作系统、表决器、数据采集器、显卡、显示屏、投影机、系统软件,这是翻译公司公司所能提供的。


返回列表