新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>国际会议必不可少的工具——翻译公司的服务

国际会议必不可少的工具——翻译公司的服务

来源:日期:2018-03-14点击数:

翻译公司,作为一种高层次的会议系统装置,在国际会议中占据着非常重要的地位。这种翻译公司主要由哪些系统构成,本文将会针对翻译公司的设备系统来进行详细的讲解,大家可以通过下文一起来了解下。


  翻译公司主要有以下这几个部分组成:传声器设备系统,译员机设备系统,语言分配系统,以及所有相关的设备系统。这种设备主要的工作原理是表现为,当会议的演讲者在进行演讲的时候,这种翻译公司同步将演讲者的演讲内容翻译成为特定的目标语种,然后再经过翻译公司将声音传输给与会的代表。与会代表可以在设备系统上进行选择,选择出自己熟悉的语言种类。正是由于这种翻译公司具有这样高超的作用,因此,在国际会议的翻译事业中,发挥着非常巨大的作用。


  同声传译系统还有四种语言通达,主要的分成情况如下:一个主机单元,一个主席单元,八十个代表单元,以及八个译员单元,这些单元的各个系统功能不同。主机单元的主要作用,是提供传声器的管理功能,而且这种系统还带有了传声器的按钮。主要的技术指标体现为可以作为传声器的传送使用,性能特点非常稳定,指向性属于超心型。


  翻译公司系统主要适合于在具有多种语言的会议中使用,在使用的时候,由于该设备具有音质比较好,清晰度比较高,声音翻译功能强的特点,在国际市场上占据着非常显著的地位优势。由于其比较多元的装置接口设置,因此,就让该系统在性能以及功能上可以达到国际的水准要求,得到了国际客户的一致好评。


  有关于翻译公司的设备系统介绍,本文就阐述至此。有关于这种翻译公司的更多相关内容,如果大家还存有误区,还是不太了解,可以继续在我们站点进行咨询,或者继续浏览相关的知识页面,对翻译公司系统做一个全面、详细的了解。


返回列表