新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>北京翻译公司方案如何确定?

北京翻译公司方案如何确定?

来源:日期:2018-10-26点击数:

不少客户来找北京同传设备租赁公司咨询时,经常会问这样一个问题:我们举办的会议需要多少名同声传译人员,需要多少套无线同传设备?小编不能凭空而论,轩悦视听公司会根据会场大小、翻译语种、与会人员等信息来确定设备租赁方案。

  举个简单例子,如果是一场500人的重要会议,需要来自英国、法国、日本的与会者,即需要3种语言的同传,会场面积有5000平方米。该如何设定同传设备的租赁方案?按照北京翻译公司公司以往的经验来看,500位与会者意味着至少需要500个接收机、一套同传主机、2间同传室、3台译员机、3位同传人员,还有4块辐射板。

  说到此,相信大家都会有个疑问:为什么要用到辐射板?一般情况下,会场只需要2块辐射板就成了,之所以用到4块,主要是因为会场面积较大,参加的会议人员较多,2块辐射板恐怕无法满足同传需求。因为在会场,辐射板可发射信号载波体,其数量要求是由会场面积决定的。

  至于同声传译人员的数量,主要看翻译公司公司了,像轩悦可提供同传小组的,就能享受一站式的同传服务。如果只提供设备租赁,难以配置同声传译人员,还需要到正规公司去聘请。部分译员可一人不间断翻译几个小时,一场3个小时的会议,如果只需要一名英语同传,只需要聘请1名同声传译人员就够了。倘若同传人员只能翻译1个小时,则需要另一名译员接着翻译,毕竟同传可是一件非常费脑力的工作。

  着北京翻译公司公司看来,我们会根据会议现场的实际情况以及您的成本预算,制定出合理的设备与人员调配方案。享受到轩悦视听一站式同传服务的客户,无不称赞。


返回列表