新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>浅谈深圳翻译公司为客户服务的优势和特点

浅谈深圳翻译公司为客户服务的优势和特点

来源:日期:2019-05-24点击数:

 深圳是我国改革开放的前沿阵地,这里是创业者理想的家园。不仅国内有志之士选择到深圳打拼自己的事业,就连众多的外国朋友也纷纷涉足深圳这片热土,寻求发展。有交流就离不开举行各种交流会。但来自不同国家的同行们,要想坐下来交流、开会、沟通,必须双方有共同的语言。虽然英语是国际流行语,但深圳不同行业的专家和创业者,真正能够使用英语与外国朋友顺利交谈、沟通,仍然是个挺困难的事情。这里,我们给深圳的朋友们,具备大型国际交流会和研讨会,就找深圳翻译公司来帮忙吧。


  深圳翻译公司是上海轩悦视听设备有限公司在深圳的分公司,自从二零零八年在广州和深圳成立分公司以来,就真正实现了全国联动的视听设备租赁业务。下面,我们就来了解一下,深圳地区的翻译公司租赁,都具有哪些优势和特点?


  第一,直到二零一零年,深圳翻译公司彻底实现了为客户提供一站式的视听设备租赁服务。我们这里所说的一站式服务,意思就是凡是有外国友人参加的国际会议召开,需要提供会议设备、同传翻译设备、会场布置、翻译人员租赁等服务的客户,不需要东找西找,跑很多的租赁公司,只要找到深圳的轩悦,就可以一站搞定。因为这里不仅有国际一流的会议音响、灯光租赁,还有会议投影视频、同声传译设备、LED显示屏等设备租赁,就连会议召开需要配备翻译人员的软件资源,在这里也一并得到解决。


  第二,深圳翻译公司,不仅能为客户提供设备租赁的便利,还同时为客户提供会场布置、搭建服务业务。只要客户找到深圳的轩悦,会议主办方就可以将所有会前准备事宜、会后善后事宜,统统交给它们来办。一是因为这家公司已经承接过各种诸如国庆大典、国际会议论坛、国际世贸经济洽谈会等多项大型会议业务,所以这家公司具有承接大型会议业务丰富的经验和能力;二是这家公司配备有专业的施工队,所以它们可以为客户提供,从会议展厅的进场搭建、实景彩排,到会议现场服务支持,以及会议结束后会场拆场等一整套服务。


返回列表