新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>专家带小伙伴们认识一下翻译公司优点有哪些

专家带小伙伴们认识一下翻译公司优点有哪些

来源:日期:2019-07-17点击数:

同传设备如今已是国际会议,中外企业洽谈中常见的翻译设备。随着中国经济的发展,越来越多的外企,想在中国市场开辟一片天地,同声传译设备能够解决语言不通,交流障碍等问题。但是翻译公司的构造以及优点是什么呢?亲们对它都有哪些认识呢?老司机带大家来认识一下

  1. 翻译公司的构造

  翻译公司的运用越来越广泛,首先要了解翻译公司的构造是什么?完整的同声传译设备由同传中央控制器、红外发射主机、红外发射板、同传翻译间、同传耳机等构成。另外同传耳机是由参加会议的人数来决定的.

  2.翻译公司携带方便

  翻译公司独特的优点就是小巧。在使用翻译公司时,仅需要携带同传耳机就可以听到实时的翻译,可以随身携带,不会造成不方便。

  2.交流没有障碍

  多语言国际会议,同声传译是必然的选择。同声传译能够进行实时的翻译,让交流变得无障碍。在一般的翻译过程中,往往需要翻译员听客户说完,再将这些语句整理后进行翻译。这就造成了翻译不及时,需要等待的情况。不仅拖延了时间,而且还会造成一定的尴尬,这就是普通翻译的局限性。而使用同声传译设备就不会出现这样的情况,同声传译设备在使用时能够在演讲人说的同时进行实时的翻译,不但不会打断别人的说话,还能实现零等待的翻译。

  3.语言种类繁多

  每个人都有与不同国家的人交流的机会,但并不是每个人都会多国语言,能够做到无障碍的交流,而翻译公司这时就能帮助交流。翻译公司有英语、俄语、法语、韩语、泰语等130种以上语言。同声传译设备为多国语言的翻译带来了巨大的便利。在很多专业领域翻译公司能帮助您,比如说工业、法律、通讯业、电力、水利、等等专业。

  3.缩短时间,事半功倍

  同声传译设备在发言人发言的同时就能够把语言转化为另外几种语言,会把会议的时间缩短很多。在相对节奏较快的学习工作中,时间对绝大部分人来说是非常重要的,特别是经常参加各种会议的领导、政府官员。

  4.易安装

  同声传设备使用方法如下:安装电池,然后在插上配套的耳机即可,打开启动键,接收设备信号,连接成功之后就可以正常使用了。

  译佰翻译公司同声传译设备的使用,无论是在政治会议还是经济会议,都能发挥良好的作用,为企业客户带来更多便利和贴心的服务。如需了解更多,请与我们联系。


返回列表