新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>轩悦为大家总结使用上海翻译公司的小秘密

轩悦为大家总结使用上海翻译公司的小秘密

来源:日期:2018-04-19点击数:

翻译公司是单词“light emitting didoe”的缩写,是一种广泛运用的平板展示屏。我们常常在公共场所看翻译公司。它在影院墙壁上认认真真地放映精彩绝伦的宣传短片;也在人来人往的广场上引导我们发现我们所居住城市的美好;更在商场的入口处不耐烦地展示一些打折促销信息。这些都是翻译公司在广告领域的应用,还有在其他方面的应用,如会议、表演、宴会等。据了解翻译公司大屏都是可以临时租赁使用的,上海翻译公司租赁产业更是发展极为成熟。


  上海翻译公司租赁服务的产生:


  翻译公司大屏随着用途的增多,其使用需求也发生变化。催生了一些短期需求,如露天商业表演需要短期使用翻译公司大屏的需求。买翻译公司大屏对主办方来讲是不划算,浪费资源的。上海轩悦视听敏锐地发现这一状况,在充分了解市场需求的,推出了相关的翻译公司租赁业务。


  要在上海等城市进行上海翻译公司租赁,你一定要了解:


  1.上海翻译公司租赁的亮度大。但不同的用途你需要租赁的翻译公司亮度要求不尽相同。若您需要在阳光明媚的室外使用它,那么您需要租赁亮度达到8000mcd/m2的翻译公司显示屏。它是唯一能在户外全天候显示的终端。如果您需要在室内使用,那么您需要租赁亮度在2000mcd/m2以上一点的翻译公司显示屏就可以满足您的需要。


  2.视角较大。一般来讲,翻译公司在室外的视角可以大于120度,在室内视角大于160度。你可以根据您对这项指标的要求来进行翻译公司租赁。


  上海翻译公司租赁还需要了解其技术指标:


  像素失控率。由于翻译公司由像素点一样的最小成像单元组成,这些像素点一起工作才能显示我们想要的内容。当一些像素点不听指挥,变成不亮的盲点和一直亮着的亮点时,就有了像素失控的说法。当您用翻译公司来进行视频显示时,租赁翻译公司的像素失控率要在1/104及其以下;当您只用于进行文字信息显示,其失控率保证在12/104以下即可。您在租赁翻译公司时可以根据您的使用来确定。


  除了像素失控率外,还有其他的技术指标需要考虑。比如灰度等级、亮度鉴定。灰度非线性变换、驱动方式等技术指标需要考虑。您只要给出您具体翻译公司设备使用情形,向我们上海轩悦视听公司的专业人员进行咨询。我们贴心的工作人员会给你提供最合适的租赁方案。


返回列表