新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>专家列出上海翻译公司的工作流程

专家列出上海翻译公司的工作流程

来源:日期:2018-05-04点击数:

同声传译设备是一种比较高端的设备系统,主要是用在国际性会议中,用来同步翻译演讲者的演讲内容的一种工具。这种设备系统在翻译的过程中不可或缺,发挥着举足轻重的作用。该设备的工作原理主要表现为,在会议中,将演讲者演讲的内容,翻译成特定的语言,然后再经过声道传递给与会人员。参加会议的代表们可以随意地听懂现场的演讲内容。这种上海翻译公司的设备组成究竟是由哪些重要的设备组合而成的呢,接下来,大家可以通过下文一起来了解下。


  最主要的翻译公司的设备组成是由以下这八个设备构成:


  1. 中央控制器


  2. 红外线辐射板


  3. 同传翻译室


  4. 同传译员台


  5. 红外线接收器


  6. 主席机


  7. 译员耳机


  8. 便捷式接受耳机


  这八种设备共同构成了翻译公司的主要内容。当在进行会议的时候,这种同传设备就会成为会议中非常重要的角色,甚至为重要的传递信息的系统,来满足与会人员对于译文的需求。上海同声传译租赁公司拥有非常专业的设备租赁部门,同时还配备有专门的仓库,用于向全国各界提供国际主流的同声传译系统。设备可以满足大型的国际化的会议的需要,并且每年为数百场的会议现场提供了翻译公司服务,聘请专业的翻译人员在现场做好翻译,以及专业的译员来对现场的演讲进行翻译,以此来确保在会议期间同声传译的效果可以非常可靠以及准确。最终,以确保这场国际会议的成功落幕。


  上文列出了同声传译设备中,主要有八种最重要的组成部件,当在工作的过程中,这八个部件合理进行操作,互不干扰,共同实现同声传译工作的完美完成。有关于上海翻译公司的设备组成的介绍,大家是否还存在疑惑,如果大家还想继续了解有关于同声传译的相关内容,大家可以在我们站点继续进行浏览,或者直接到我们的客服咨询页面,请客服为大家做出进一步的阐述。


返回列表