新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>北京翻译公司服务质量怎么样试一试就知道

北京翻译公司服务质量怎么样试一试就知道

来源:日期:2019-10-19点击数:

 北京翻译公司轩悦是一家专业租赁翻译公司设备和提供翻译公司服务的公司,在这个国际化发展迅速的时代,中国的经济正在走向国际化,贸易也在走向国际化,因此各行各业的国际会议也越来越多了,北京翻译公司租赁服务的公司也越来越吃香。


  上海轩悦是众多的同声传译设备租赁公司当中的一个,作为一家租赁公司,始终都是以服务为核心而存在的,因此轩悦公司将自己的服务流程做的十分规范,在服务的过程中,把和客户的沟通放在首位,为客户发现问题和解决问题为主,因为这样可以将客户的具体要求和需要了解清楚,以便更完善的服务,正因为这一点,上海轩悦在北京翻译公司上的服务效果是非常好的,并且受到了市场上很多客户的认可。


  那么很多朋友都想要了解上海轩悦在翻译公司租赁上面的具体服务是怎样的,下面就请北京翻译公司公司的专家来给大家介绍一下。


  北京翻译公司的服务是严格按照流程来的,这样才能有一个比较好的效率,最终得到租赁双方都满意的效果。


  首先,由北京翻译公司公司的客服为您服务,从电话里得知您有哪些方面的需要,客服在听到您的诉说以后会详细的记录下来,同时商讨着为你制定您最满意的翻译公司服务计划。


  接着,会为您的会议提供翻译公司翻译人员,根据您的需要,给推荐最好的翻译人员,而翻译人员的选择,是依据和你的行业相关的领域选择最合适的。确定了翻译人员以后,参考会议的情况和场地,还会给你制定一套北京翻译公司设备的租赁方案。


  然后,以上的内容要双方都达到一致,之后服务人员就会按照合同上签订的时间帮助您进行会议场地的搭建,而且您还可以对同传设备进行调试运行,您可以先对会议进行彩排来检测设备的质量如何。


  在会议的进行的过程中,我们公司会随时安排工作人员在您的会议场地进行设备的维护,以及会议的翻译服务,保证会议的顺利进行,公司的一切服务都以达到最佳的会议效果为目标。会议结束的时候,我们公司还有贴心的散场服务,租赁结束时,北京翻译公司的客服会耐心地听取客户的反馈,改正我们的不足之处。



返回列表