新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>译佰告诉大家关于北京翻译公司需要准备哪些知识

译佰告诉大家关于北京翻译公司需要准备哪些知识

来源:日期:2019-10-22点击数:

翻译公司是大型会议中必备的设备,而参加大型会议都会有很多人,需要用多少翻译公司设备,在开会之前是有一个规划的,北京翻译公司的很多客户都在问,如果要举办一场国际会议,需要多少同传设备,应该怎么计算?


  北京翻译公司公司的人员告诉大家,要知道一场举办的会议需要多少个翻译公司设备,这要看参加会议的人来自多少个国家,这样就可以得出所需要的语种,而会议翻译的时间也可以决定同传设备的数量,总之,同传设备的数量主要由会场的面积大小以及参加的人数来确定的。


  在这里我们做个假设,一场国际会议有800个人参加,需要5个语种,而会议场地有六千平方米,那么同传设备应该怎么分配,从参加会议的人数来看,需要八百个同传设备的接收机,而同传主机只需要一个,最起码也要四个辐射板,另外还要为北京翻译公司的翻译准备两间房间,5个语种就要准备五台译员机,而做北京翻译公司翻译工作也需要五个人。以上这就是所需要的北京翻译公司全部配置了。


  对于会议中使用辐射板的问题,很多人是不太熟悉的,一般的会议现场都只需要两块辐射板就可以了,为什么这个会议要使用四块呢?因为我们已经知道,北京翻译公司的数量由会场面积大小和议员的人数来决定,辐射板是翻译公司设备的重要组成部分,它的作用是发射出信号,要覆盖到整个会场,因此会场面积决定了要用多少块辐射板才够用。上文中的例子里面,会场面积有六千平方米,说明面积是很大的,因此经过测量适合用四块辐射板。


  由于北京翻译公司的翻译工作是很费脑力的,在一个译员翻译的同时,要有另一个译员来辅助工作,有的翻译人员可以不断地进行翻译工作,在一个三小时的会议当中,两种语言只需要一个译员就足够了。


  作为北京翻译公司的专业人员给大家讲述了翻译公司设备的准备问题,对于在大型会议的时候,大家都应该了解同传设备是怎么配置的了,进行一个良好合理的配置,就可以减少准备翻译公司租赁的时间,让大家更快进入会议,在会议当中有更好的体验。


返回列表