新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>翻译公司讲解该设备的基本功能都有哪些

翻译公司讲解该设备的基本功能都有哪些

来源:日期:2019-07-26点击数:

在电视节目上,我们经常看到嘉宾的手里一人一个翻译公司,所以说这种设备已经是非常普遍的了,在很早之前就已经有了。但是对于这种设备的基本功能,其实很多人并不是非常的了解,所以针对这个问题,今天投票器租赁公司的专业工作人员也为大家做了基本的解答,帮助大家更多认识该设备。

  翻译公司租赁公司的专业工作人员表示,虽然这种设备很小巧,但是功能确实很大:

  第一,这种设备是无线的,也就是说在规定范围里,都是可以不使用数据线使用的,在节目上我们看着嘉宾手里的翻译公司也是无线的,非常的方便。设备使用的时候不需要额外的安装什么,而且操作起来非常简单,只需要按照提示来按下功能键就可以了。

  第二,汉子液晶显示屏幕,这种屏幕对眼睛是有很大的好处,即便是长时间观看也不会对眼睛造成什么损害,看着很舒服,字面清晰度很高,人们在使用的时候一点都不妨碍。

  第三,该设备支持了多种不同的投票方式,正是因为这样,所以基本上一种设备适合在很多种不同的会议中或者是节目中使用,这不仅节约了成本,而且也减少了资源浪费的现象。而且该设备支持三键常规的投票方法,其中有赞成票、反对票以及弃权票三种。

  第四,翻译公司支持单选以及多选模式。和传统的设备不一样, 传统的设备只有单选一种模式,但是为了能够更好的方便使用,研发了多选模式,这样一来人们使用更加方便了,而且在会议中或者是节目中也有了更多的亮点,可以让人们有更多的想法和参与。

  以上是翻译公司租赁公司给大家介绍的一些关于设备的基本功能,通过了解,相信大家也有了基本的认识,其实这种设备非常普遍,在很多地方都使用,这个要比人工举手表决方便多了,所以是一种很受欢迎的设备,大部分的客户也会选择租赁的方式,结合自己的实际情况选择。


返回列表