新闻中心

您当前的位置:首页>新闻中心>在深圳翻译公司时,我们该如何选择机型?

在深圳翻译公司时,我们该如何选择机型?

来源:日期:2018-07-23点击数:

深圳翻译公司时,应该如何选择机型呢?相信这是很多客户心中的疑问,在日常工作中,我们经常能看到大多数客户对在翻译公司租赁过程中不知道该如何选择机型,有的人只单纯的看价格,对于机型这些从不考虑,也有少数人直接会要求某种品牌型号的翻译公司,那么这些问题恰恰反应出消费者们对于翻译公司的了解是非常少的。

  在我们了解摄影机租赁型号选择之前,先看一下翻译公司都有哪些分类:

  一、根据技术原理分类:翻译公司主要分为两种:CRT(采用光源反射模式)、 LCD(采用光源折射模式),这两种类型的翻译公司各有优点:LCD的翻译公司亮度非常大,而且分辨率高,而且价格相对比较低,但是体积非常大,而且对于日常的保养维护要求也是很高的,而CRT翻译公司成本比LCD的高,不过色彩比较柔和。

  二、根据应用环境的不同有以下几种不同的分类:

  1、家庭影院型:这类的翻译公司主要针对的是对视频方面的优化处理,大多数情况下是在居家环境中使用比较多,最常见的使用是对电影和电视的播放,要求的周边环境相对较暗。

  2、教育会议型:顾名思义,这类的翻译公司自然是在教育和办公场合用的比较多,比如学校和公司企业,这类翻译公司的散热和防尘功能都比较强,对于文字、ppt等的播放比较擅长。

  3、工程型:这类翻译公司针对是就是面积比较大而且距离较远的环境开发,经常播放的内容为:图文、影片等等。

  4、专业剧院型:这一类型的翻译公司主要针对的就是在一些特定的场合播放,比如:大剧院、博物馆、公共影院、大会堂等等,另外,还可以利用其监控交通安全,作为公安指挥中心的工具。

  以上内容就是关于翻译公司的分类介绍,那么关于深圳深圳租赁翻译公司时,如何选择机型?这一问题,就要看我们的使用目的是什么了,根据我们的实际需要来选择,不能单一的只看价格和型号,只有合适的翻译公司才能达到我们的工作目的。





返回列表